公司简介



        德阳富瑞达钻探材料有限公司成立于2007年,公司坐落于四川省罗江工业园,占地6千多平方米,是一家致力于生产及销售的生产型企业,公司拥有大型模压设备、大型注塑设备和选料制料生产设备。公司拥有高强度贝斯特全球最奢华平台系列产品。主要生产及销售的产品有:塑料贝斯特全球最奢华平台箱、贝斯特全球最奢华平台劈样机、贝斯特全球最奢华平台劈样机刀片、贝斯特全球最奢华平台劈开机配件、贝斯特全球最奢华平台切割机、贝斯特全球最奢华平台切割机锯片、贝斯特全球最奢华平台存放架等。我公司以优质的产品质量和完美的服务,不断提升与超越 ,产品畅销全国,以及出口很多国家,公司产品丰富,规格齐全,能满足不同客户的要求;我公司生产的塑料贝斯特全球最奢华平台完全能满足高寒、高温条件下的使用要求,受到客户的一致好评。
       公司面对市场挑战,狠抓企业管理,打好扎实的基础,并实施了产品生产过程跟踪和产品质量跟踪,使质量零缺陷意识在员工中扎下根,与富瑞达公司合作你将得到质量可靠的产品和优质的服务。

        公司本着客户至上,诚信第一的经营理验;坚持服务周到,价格合理的经营原则;不断扩大经营范围,开发生产更多的产品支持客户的多样化选择。